Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свертывание<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Свертывание молочно-растительной смеси при производстве комбинированных мягких сыров [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - № 3. - С. 123-127
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- мягкие сыры -- комбинированные мягкие сыры -- молоко -- свертывание молока -- сырный сгусток -- пастеризация -- растительные добавки -- морковь -- тыква -- молочно-растительная смесь -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Диханбаева, Ф. Т.
    Изучение процесса сычужного свертывания белков верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 62-63
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- верблюжье молоко -- белок -- сычужное свертывание -- коагуляция -- химия пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
81.2Каз
Ч-39


    Крылова, Н. Ф.
    Свертывание наименований в современном русском языке [Текст] / Н. Ф. Крылова // Человек в языке:интерпретативная парадигма:Сб.научных трудов,посв.юбилею доктора филолог.наук,профессора А.Р.Бейсембаева. - Павлодар:Типография Сытина,2011. - С. 171-179
ББК 81.2Каз
Рубрики: Языкознание
Кл.слова (ненормированные):
свертывание наименований -- современный русский язык -- слова-усечения -- слова-включения -- языкознание

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Смагулова, З.
    Исследование процесса ферментации и свертывания молока при производстве новых видов полутвердых сыров [Текст] / З. Смагулова, Б. Искакова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 5-6. - С. 38-39
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
полутвердые сыры -- производство сыров -- ферментация -- свертывание молока -- пищевые технологии



Соавторы:
Искакова, Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)