Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (430)Магистерские диссертации (9)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свойства<.>
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Абдиева Г.Ж. Фитоэкстракттар және олармен функционализацияланған карбонизделген сорбенттің антимикробтық қасиетін зерттеу/Г. Ж. Абдиева // Вестник КазНУ.Сер.биологическая, 2013. т.№1.-С.118-123
2.

Абимульдина С.Т. Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий/С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана, 2008. т.№ 4.-С.117-124
3.

Акимбеков А.Р. Химический состав и свойства молока кобыл линии Браслета,Задорного и Памира/А. Р. Акимбеков // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат. 2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая ,Т.2, Павлодар,2011.-С.70-71
4.

Аленова Д.Ж. Напиток профилактического действия против заболеваний печени/Д. Ж. Аленова, А. Г. Сатвалдинова // Пищевая технология и сервис, 2009. т.№ 3.-С.8-10
5.

Аманжолова Л.К. Некоторые аспекты стереоизометии и физико-химические свойства рацемата и L-энантиомера аспарагиновой кислоты/Л. К. Аманжолова, О. В. Савченко // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1, Павлодар,2006.-С.53
6.

Ананьев А.А. Пути повышения срока безремонтной службы наружных стен жилых зданий, облицованных кирпичом/А. А. Ананьев, Ю. Ц. Гохберг // Промышленное и гражданское строительство, 2011. т.№1 .-С.14-19
7.

Балашова Е.А. и др. Вирулентные свойства вируса африканской чумы лошадей после 32 лет хранения в лабораторных условиях/Е.А. и др. Балашова // Ветеринария, 2018. т.№2.-С.18-20
8.

Бердутина А.В. Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов/А. В. Бердутина, А. С. Громов // Пищевая промышленность, 2009. т.№9 .-С.35-37
9.

Беррингтон К.Дж. Регулирование реологических свойств теста/К. Дж. Беррингтон // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 3 .-С.18-21
10.

Богданов С. Пищевые и функциональные свойства меда/С. Богданов // Вопросы питания, 2010. т.№6,т.79.-С.4-10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)