Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (430)Магистерские диссертации (9)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свойства<.>
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Сорокина Н.П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры/Н. П. Сорокина // Молочная промышленность, 2013. т.№6,№7.-С.54-57
2.

Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами/А.Н.Пономарев [и др. ] // Молочная промышленность, 2011. т.№ 7.-С.30-31
3.

Машанова Н.С. Влияние технологических режимов обработки на структурно-механические свойства мясопродуктов/Н. С. Машанова // Пищевая технология и сервис, 2009. т.№ 4-5.-С.22-24
4.

Тулегенов С. Технологические свойства шерсти овец разного генетического происхождения/С. Тулегенов // Пищевая технология и сервис, 2009. т.№ 4-5.-С.68-71
5.

Ручкина Н. Соя/Н. Ручкина // Химия и жизнь, 2011. т.№ 2.-С.54-55
6.

Модифицирование древесины с целью повышения ее эксплуатационных свойств при строительстве деревянных каркасных зданий // Строительные материалы, оборудование,технологии ХХI века, 2011. т.№ 1.-С.23-25
7.

Тарасова Л.Е. Педагогический такт в процессе осуществления контроля качества подготовки студентов/Л. Е. Тарасова // Инновации в образовании, 2011. т.№1.-С.29-46
8.

Камербаев А.Ю. Влияние ферментативной обработки на гистоструктуру и свойства говядины/А. Ю. Камербаев, Г. А. Телегенова // Вестн.ИнЕУ, 2010. т.№2.-С.105-108
9.

Семенова А.Е. Человек как источник информации в правоохранительной деятельности/А. Е. Семенова // Вестник ИнЕУ, 2011. т.№2.-С.162-167
10.

Бухарин О.В. Микробное распознавание "свой-чужой" в условиях кишечного микросимбиоценоза человека/О. В. Бухарин , Н. Б. Перунова // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2011. т.№ 6.-С.46-51
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)