Поисковый запрос: <.>K=свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Сорокина Н.П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры/Н. П. Сорокина // Молочная промышленность, 2013. т.№6,№7.-С.54-57
|
2.
| Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами/А.Н.Пономарев [и др. ] // Молочная промышленность, 2011. т.№ 7.-С.30-31
|
3.
| Машанова Н.С. Влияние технологических режимов обработки на структурно-механические свойства мясопродуктов/Н. С. Машанова // Пищевая технология и сервис, 2009. т.№ 4-5.-С.22-24
|
4.
| Тулегенов С. Технологические свойства шерсти овец разного генетического происхождения/С. Тулегенов // Пищевая технология и сервис, 2009. т.№ 4-5.-С.68-71
|
5.
| Ручкина Н. Соя/Н. Ручкина // Химия и жизнь, 2011. т.№ 2.-С.54-55
|
6.
| Модифицирование древесины с целью повышения ее эксплуатационных свойств при строительстве деревянных каркасных зданий // Строительные материалы, оборудование,технологии ХХI века, 2011. т.№ 1.-С.23-25
|
7.
| Тарасова Л.Е. Педагогический такт в процессе осуществления контроля качества подготовки студентов/Л. Е. Тарасова // Инновации в образовании, 2011. т.№1.-С.29-46
|
8.
| Камербаев А.Ю. Влияние ферментативной обработки на гистоструктуру и свойства говядины/А. Ю. Камербаев, Г. А. Телегенова // Вестн.ИнЕУ, 2010. т.№2.-С.105-108
|
9.
| Семенова А.Е. Человек как источник информации в правоохранительной деятельности/А. Е. Семенова // Вестник ИнЕУ, 2011. т.№2.-С.162-167
|
10.
| Бухарин О.В. Микробное распознавание "свой-чужой" в условиях кишечного микросимбиоценоза человека/О. В. Бухарин , Н. Б. Перунова // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2011. т.№ 6.-С.46-51
|
|
|