Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (417)Магистерские диссертации (9)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свойства<.>
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абдиева, Г. Ж.
    Фитоэкстракттар және олармен функционализацияланған карбонизделген сорбенттің антимикробтық қасиетін зерттеу [Текст] / Г. Ж. Абдиева // Вестник КазНУ.Сер.биологическая. - 2013. - №1. - С. 118-123
Рубрики: Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
карбонизделген күріш қауызы -- карбонизированная рисовая шелуха -- сорбент -- антимикробтық қасиет -- антимикробные свойства -- токсикоинфекция -- фитоэкстракттар

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Абимульдина, С. Т.
    Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Акимбеков, А. Р.
    Химический состав и свойства молока кобыл линии Браслета,Задорного и Памира [Текст] / А. Р. Акимбеков // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат. 2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая ,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 70-71
Рубрики: Пищевая промышленность-казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- кобылье молоко -- химический состав молока -- лечебные свойства молока -- межлинейные различия в составе молока



Соавторы:
Омаров, М.М.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Аленова, Д. Ж.
    Напиток профилактического действия против заболеваний печени [Текст] / Д. Ж. Аленова, А. Г. Сатвалдинова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 8-10
Рубрики: Функциональные напитки--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
напиток -- заболевания печени -- профилактика -- лекарственные травы -- гепатозащитные свойства -- функциональные напитки



Соавторы:
Сатвалдинова , А.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Аманжолова, Л. К.
    Некоторые аспекты стереоизометии и физико-химические свойства рацемата и L-энантиомера аспарагиновой кислоты [Текст] / Л. К. Аманжолова, О. В. Савченко // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 53
Рубрики: Химия
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
аспарагиновая кислота -- стереоизометия -- рацемат -- аминокислота



Соавторы:
Савченко, О.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Ананьев, А. А.
    Пути повышения срока безремонтной службы наружных стен жилых зданий, облицованных кирпичом [Текст] / А. А. Ананьев, Ю. Ц. Гохберг // Промышленное и гражданское строительство. - 2011. - №1 . - С. 14-19
Рубрики: Строительство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
облицовка кирпичом -- виды кирпича -- жилые здания -- кирпичные стены -- наружные стены -- теплофизические свойства -- морозостойкость -- трехслойные стены -- вентилируемые фасады -- строительство



Соавторы:
Гохберг, Ю.Ц.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Балашова, Е.А. и др.
    Вирулентные свойства вируса африканской чумы лошадей после 32 лет хранения в лабораторных условиях [Текст] / Е.А. и др. Балашова // Ветеринария. - 2018. - №2. - С. 18-20
Рубрики: Ветеринария-инфекционные болезни
Кл.слова (ненормированные):
вирус африканской чумы лошадей -- вирулентные свойства вируса

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Бердутина, А. В.
    Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов [Текст] / А. В. Бердутина, А. С. Громов // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 35-37
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- методика -- контроль качества -- эмульсионные свойства -- белковые препараты животного происхождения -- пищевые производства -- Россия



Соавторы:
Громов, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Беррингтон, К. Дж.
    Регулирование реологических свойств теста [Текст] / К. Дж. Беррингтон // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- параметры теста -- замес теста -- восстановители -- окислители -- катализаторы -- эмульгаторы -- реологические свойства теста -- регулирование -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Богданов, С.
    Пищевые и функциональные свойства меда [Текст] / С. Богданов // Вопросы питания. - 2010. - №6,т.79. - С. 4-10
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
свойства меда -- гликемический индекс -- нутриенты меда -- норма потребления меда -- продукты питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)