Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (150)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=смесь<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Пути создания технологической схемы очистки вод,содержащих сложную смесь органики // Новости науки Казахстана, 2003. т.N2.-С.68-70
2.

Сухие смеси для блинов быстрого приготовления // Вестн.с/х науки Казахстана, 2005. т.N11.-С.65
3.

Знаменский Л.Г. Изготовление гипсовых форм с применением барботажно-ультразвуковой обработки/Л. Г. Знаменский // Цветная металлургия, 2003. т.N2.-С.21
4.

Шифф В.К. Математическое моделирование радиационного переноса в топочной камере/В. К. Шифф // Теплоэнергетика, 2003. т.N8.-С.49-55
5.

Жиленков В.Н. Новые эффективные средства пылеподавления на золоотвалах тепловых электростанций./В. Н. Жиленков // Теплоэнергетика, 2003. т.N9..-С.50-55
6.

Влияние условий приготовления смесей на свойства асфальтобетонов // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХI века, 2005. т.N 9 .-С.21-23
7.

Влияние условий приготовления смесей на свойства асфальтобетонов // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХI века, 2005. т.N 9 .-С.21-23.-С.2005
8.

Бабашева М.Н. Моделирование вытеснения нефти водогазовой смесью/М. Н. Бабашева, М. М. Ермеков // Комплексное использование минерального сырья, 2007. т.N 2 .-С.3-7
9.

Щедушнов Д.Е. Оценка эффективности производства творога/Д. Е. Щедушнов // Молочная промышленность, 2009. т.№2 .-С.68-70
10.

Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.57-59
11.

Абелев К.М. Особенности производства бетонных работ при различных технологиях возведения фундаментов монолитных зданий на слабых грунтах/К. М. Абелев // Промышленное и гражданское строительство, 2009. т.№11.-С.56-58
12.

Свертывание молочно-растительной смеси при производстве комбинированных мягких сыров // Новости науки Казахстана, 2010. т.№ 3.-С.123-127
13.

Бочкарев М.С. Разработка рецептуры пищевого концентрата/М. С. Бочкарев // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2013. т.№7-8.-С.49-51
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)