Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=созревание<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- сыр -- сыроделие -- контроль -- микробиологический контроль -- сырье -- сборное молоко -- созревание молока -- закваска -- добавки -- микробиологические процессы -- посолка -- процесс созревания -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 44-47
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- мясо птицы -- созревание мяса -- размораживание -- обвалка -- рецептура -- измельчение -- посол мяса -- пищевые технологии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Исследование физико-химических и биохимических показателей мышечной ткани при созревании [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 18-19
Рубрики: Мясное производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
физико-химические показатели -- биохимические показатели -- убой скота -- созревание -- мышечная ткань -- технологическая обработка -- баранина -- мясное сырье -- мясное производство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Яремчук, В. П.
    Мраморное мясо-природный деликатес [Текст] / В. П. Яремчук, В. И. Родин // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 22-23
Рубрики: Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мраморное мясо -- мясное сырье -- свойства -- секреты производства -- послеубойное созревание -- опыт зарубежный -- Япония -- мясные технологии



Соавторы:
Родин, В.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] // Мясные технологии. - 2012. - № 11. - С. 38-40 ; Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 42-44
Рубрики: Мясопродукты--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
потребление мяса -- качество мяса -- цвет мяса -- нежность мяса -- ароматика -- созревание мяса -- опыт зарубежный -- мясопродукты -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Темербаева, М. В.
    Интенсификация микробиологических и биохимических процессов при созревании сычужного сыра для плавления [Текст] / М. В. Темербаева, Е. М., Тусупов С.Д. Эннс // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 121-123
Рубрики: Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
созревание сычужного сыра -- органолептические показатели



Соавторы:
Эннс, Е.М., Тусупов С.Д.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Кендиван, О-Д. С.
    Чудесные явления( Проблемно-творческие задачи по химии) [Текст] / О-Д. С. Кендиван // Биология.Первое сентября. - 2014. - №9. - С. 36-38
Рубрики: Химические науки
Кл.слова (ненормированные):
дидактические материалы по химии -- чудесное созревание -- волшебная микстура от изжоги -- "наопалимая купина" -- корень марены -- проблемно-творчесик е задачи

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)