Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сортовой<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Касаткина, Г.Д. и др.
    Влияние режима замеса и технологических параметров на цвет теста и мякиша хлеба из пшеничной сортовой муки [Текст] / Г. и. Касаткина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 5 . - С. 6-7
Рубрики: Производство--Хлебопекарное
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
влияние режима замеса -- технологические параметры -- цвет теста -- хлеб из пшеничной сортовой муки

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Алтайбаева, Ж. К.
    Маржинальный анализ при определении сортового ассортимента продукции на мукомольном предприятии(на примере ТОО "Мука Казахстана") [Текст] / Ж. К. Алтайбаева, О. И. Жалтырова // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 20-22
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное предприятие -- маржинальный анализ -- сортовой ассортимент -- Павлодарская область -- ТОО "Мука Казахстана" -- динамика производства муки -- маржинальный доход



Соавторы:
Жалтырова, О.И.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)