Поисковый запрос: <.>K=сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 164
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Абимульдина С.Т. Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий/С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана, 2008. т.№ 4.-С.117-124
|
2.
| Новые виды молочно-белковых продуктов из вторичного молочного сырья // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2009. т.№1.-С.30-31
|
3.
| Ахметова Г. Требования к безопасности молока и молочной продукции/Г. Ахметова // ББ-Отрасль:сельское хозяйство, 2008. т.№ 5.-С.2-5
|
4.
| Узаков Я.М. Микроструктурные исследования морфологии мышц овец/Я.М Узаков // Мясная индустрия, 2009. т.№2.-С.59-61
|
5.
| Кузьмичева М.Б. Российский рынок мясных полуфабрикатов в условиях кризиса/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2009. т.№5 .-С.8-12
|
6.
| Свириденко Г.М. Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009. т.№2 .-С.34-38
|
7.
| Шаженова А. Внешняя торговля Казахстана сегодня:нужна ли государственная поддержка?/А. Шаженова // Финансы и кредиты, 2008. т.№12.-С.21-22
|
8.
| Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени // Мясная индустрия, 2009. т.№3 .-С.9-12
|
9.
| Серегин И.Г. Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции/И. Г. Серегин, М. П. Бутко // Мясная индустрия, 2009. т.№4 .-С.13-18
|
10.
| Иванкин А.Н. Особенности коллагена в мясном сырье/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.59-63
|
|
|