Поисковый запрос: <.>K=творог<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
1.
|
Колыганова, Л. А. Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова> // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Л. А. Колыганова Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата//Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Кравцова, В. В. Разработка продукта лечебно-функционального питания,предназначенного для лечения и профилактики одной из "болезни цивилизации" [Текст] / В. В. Кравцова, Т. А. Назаренко> // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 67-68
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): разработка продукта питания -- плавленный сыр -- творог -- соя -- изюм -- курага
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования В. В. Кравцова, Т. А. Назаренко Разработка продукта лечебно-функционального питания,предназначенного для лечения и профилактики одной из "болезни цивилизации"//Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 67-68 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Махашева, Г. Б. Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин> // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222
Рубрики: Пищевая биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): закваска -- микробные компоненты -- кисломолочный продукт -- творог -- йогурт
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов//Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Сулейменова, Ж. М. Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе [Текст] / Ж. М. Сулейменова> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 189-193
Рубрики: Лечебное питание Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- лечебные свойства -- творог -- селен -- диетический продукт -- витамины
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Ж. М. Сулейменова Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 189-193 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Юрова, Е. А. Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях) [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева> // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 39-41
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- переработка -- качество -- показатели качества -- контроль показателей качества -- белок -- творог -- творожные изделия -- массовая доля белка -- пищевые производства
Соавторы: Кобзева, Т.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях)//Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 39-41 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Щедушнов, Д. Е. Оценка эффективности производства творога [Текст] / Д. Е. Щедушнов> // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 68-70
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- молоко -- творог -- снижение первичных потерь -- нормализованная смесь -- гомогенизация смеси -- пастеризация смеси -- заквашивание -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Д. Е. Щедушнов Оценка эффективности производства творога//Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 68-70 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Лялин, В. А. Производство творога:новые технологии [Текст] / В. А. Лялин, А. В. Федотов> // Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 45
Рубрики: Молочная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): творог -- производство творога -- технологии -- пищевые технологии -- мембранная технология -- молочная промышленность -- Россия
Соавторы: Федотов, А.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. А. Лялин, А. В. Федотов Производство творога:новые технологии//Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 45 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Тултабаева, Т. Ч. Комбинированные творожные продукты из верблюжьего молока [Текст] / Т. Ч. Тултабаева> // Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): творог -- творожные продукты -- наполнители -- молоко -- комбинированные молочные продукты -- молочные продукты -- верблюжье молоко -- овощные наполнители -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. Ч. Тултабаева Комбинированные творожные продукты из верблюжьего молока//Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 95-99 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Берегова, И. В. Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. В. Берегова Новый взгляд на существующие технологии//Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами [Текст] / А.Н.Пономарев [и др. ]> // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 30-31
Рубрики: Молочная промышленность--Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- обработка молока -- творог -- белковый состав -- пищевые технологии -- свойства -- функциональные свойства -- молочная промышленность
Соавторы: Мерзликина , А.А.; Кучеренко , В.П.; Гавриленко, Н.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А.Н.Пономарев [и др. ] Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами//Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 30-31 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Козырев , Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах [Текст] / Д. И. Козырев > // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 34
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): заменитель молочного жира -- творог -- продукты -- творожные продукты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Д. И. Козырев Заменитель молочного жира в творожных продуктах//Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 34 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Дондыбаева, И. Т. Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- творожные десерты -- биологическая ценность -- пищевые технологии
Соавторы: Алимарданова, М.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Высокогорский , В. Е. Антиоксидантные свойства творога [Текст] / В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева> // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): творог -- антиоксидантные свойства -- свободнорадикальное окисление -- антиокислительная активность -- окислительная модификация белков -- параметры хемилюминесценции -- пищевые технологии -- Россия
Соавторы: Игнатьева, Г.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева Антиоксидантные свойства творога//Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Миклух, И. В. Нормализация молока и молочных продуктов по белку [Текст] / И. В. Миклух, О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 54-55
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): нормализация молока -- молочные продукты -- творог -- белок -- ультрафильтрация -- мембранная обработка -- пищевые технологии
Соавторы: Дымар, О.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. В. Миклух, О. В. Дымар Нормализация молока и молочных продуктов по белку//Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 54-55 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Брюнчугин, В. В. Оценка молочной продуктивности и некоторых технологических показателей молока коз зааненской, альпийской и нубийской пород [Текст] / В. В. Брюнчугин, А. С. Шувариков> // Зоотехния. - 2012. - № 6. - С. 29-31
Рубрики: Молочное животноводство--козы--Россия Кл.слова (ненормированные): козы -- породы коз -- оценка молочнай продуктивности -- козье молоко -- коровье молоко -- творог -- брынза -- молочное животноводство
Соавторы: Шувариков, А.С. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. В. Брюнчугин, А. С. Шувариков Оценка молочной продуктивности и некоторых технологических показателей молока коз зааненской, альпийской и нубийской пород//Зоотехния. - 2012. - № 6. - С. 29-31 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Зобкова, З. С. Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2012. - № 9. - С. 40-41
Рубрики: Пищевые технологии--Россия Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- творог -- увеличение сроков годности -- пищевые технологии
Соавторы: Зенина, Д.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования З. С. Зобкова, Д. В. Зенина Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога//Молочная промышленность. - 2012. - № 9. - С. 40-41 ” Цитировать Найти похожие
|
|