Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=творог<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Колыганова, Л. А.
    Выбор оптимальных параметров при получении комбинированных продуктов на основе пермеата [Текст] / Л. А. Колыганова // Вестник ПаУ. - 2004. - №4. - С. 175-177
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- творог -- экстракция -- получение комбинированных продуктов -- пермеат -- пищевая промышленность

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кравцова, В. В.
    Разработка продукта лечебно-функционального питания,предназначенного для лечения и профилактики одной из "болезни цивилизации" [Текст] / В. В. Кравцова, Т. А. Назаренко // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 67-68
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка продукта питания -- плавленный сыр -- творог -- соя -- изюм -- курага



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Махашева, Г. Б.
    Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
закваска -- микробные компоненты -- кисломолочный продукт -- творог -- йогурт



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Сулейменова, Ж. М.
    Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе [Текст] / Ж. М. Сулейменова // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 189-193
Рубрики: Лечебное питание
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- лечебные свойства -- творог -- селен -- диетический продукт -- витамины

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Юрова, Е. А.
    Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях) [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 39-41
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- переработка -- качество -- показатели качества -- контроль показателей качества -- белок -- творог -- творожные изделия -- массовая доля белка -- пищевые производства



Соавторы:
Кобзева, Т.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Щедушнов, Д. Е.
    Оценка эффективности производства творога [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 68-70
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молоко -- творог -- снижение первичных потерь -- нормализованная смесь -- гомогенизация смеси -- пастеризация смеси -- заквашивание -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Лялин, В. А.
    Производство творога:новые технологии [Текст] / В. А. Лялин, А. В. Федотов // Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 45
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
творог -- производство творога -- технологии -- пищевые технологии -- мембранная технология -- молочная промышленность -- Россия



Соавторы:
Федотов, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Комбинированные творожные продукты из верблюжьего молока [Текст] / Т. Ч. Тултабаева // Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
творог -- творожные продукты -- наполнители -- молоко -- комбинированные молочные продукты -- молочные продукты -- верблюжье молоко -- овощные наполнители -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами [Текст] / А.Н.Пономарев [и др. ] // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 30-31
Рубрики: Молочная промышленность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обработка молока -- творог -- белковый состав -- пищевые технологии -- свойства -- функциональные свойства -- молочная промышленность



Соавторы:
Мерзликина , А.А.; Кучеренко , В.П.; Гавриленко, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Козырев , Д. И.
    Заменитель молочного жира в творожных продуктах [Текст] / Д. И. Козырев // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 34
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
заменитель молочного жира -- творог -- продукты -- творожные продукты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Дондыбаева, И. Т.
    Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- творожные десерты -- биологическая ценность -- пищевые технологии



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Высокогорский , В. Е.
    Антиоксидантные свойства творога [Текст] / В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творог -- антиоксидантные свойства -- свободнорадикальное окисление -- антиокислительная активность -- окислительная модификация белков -- параметры хемилюминесценции -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Игнатьева, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Миклух, И. В.
    Нормализация молока и молочных продуктов по белку [Текст] / И. В. Миклух, О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 54-55
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
нормализация молока -- молочные продукты -- творог -- белок -- ультрафильтрация -- мембранная обработка -- пищевые технологии



Соавторы:
Дымар, О.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Брюнчугин, В. В.
    Оценка молочной продуктивности и некоторых технологических показателей молока коз зааненской, альпийской и нубийской пород [Текст] / В. В. Брюнчугин, А. С. Шувариков // Зоотехния. - 2012. - № 6. - С. 29-31
Рубрики: Молочное животноводство--козы--Россия
Кл.слова (ненормированные):
козы -- породы коз -- оценка молочнай продуктивности -- козье молоко -- коровье молоко -- творог -- брынза -- молочное животноводство



Соавторы:
Шувариков, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Зобкова, З. С.
    Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2012. - № 9. - С. 40-41
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- творог -- увеличение сроков годности -- пищевые технологии



Соавторы:
Зенина, Д.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)