Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (107)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=термическая обработка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Еренова Б.Е. Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни/Б. Е. Еренова // Вестн.с/х науки Казахстана, 2006. т.N4.-С.60-62
2.

Жаринов А.И. Термическая обработка мясных изделий/А. И. Жаринов // Мясные технологии, 2011. т.№1 .-С.28-33
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)