Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (107)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=термическая обработка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Еренова, Б. Е.
    Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни [Текст] / Б. Е. Еренова // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 60-62
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство сока из дыни -- аминокислоты -- термическая обработка

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Жаринов, А. И.
    Термическая обработка мясных изделий [Текст] / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 28-33
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные изделия -- обработка -- термическая обработка -- осадка -- кратковременная осадка -- длительная осадка -- термообработка -- подсушка -- обжарка -- варка -- охлаждение -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)