Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тесто<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Кулажанов Т.К. Механизация раскатки слоеного теста/Т. К. Кулажанов // Новости науки Казахстана, 2004. т.N4..-С.70-76
2.

Салахова А.М. Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста/А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г., Павлодар:ИнЕУ,2006.-С.70-75
3.

Производство изделий из слоеного теста // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.24-26
4.

Беррингтон К.Дж. Регулирование реологических свойств теста/К. Дж. Беррингтон // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 3 .-С.18-21
5.

Орлюк Т. Роль молочнокислых бактерий в обеспечении микробиологической безопасности пшеничного хлеба/Т. Орлюк // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2010. т.№3-4.-С.20-22
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)