Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=триптофан<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А.Н.
Заглавие : Особенности коллагена в мясном сырье
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--коллаген--мясо--мясное сырье--аминокислотный состав коллагена--лизин--метионин--триптофан--аланин--коллагенсодержащее сырье--пищевые технологии--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)