Поисковый запрос: <.>K=углеводы<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1.
| Турлакова Е.В К изучению биологических функций важнейших органических соединений/Е.В Турлакова // Химия в школе, 2002. т.N 4 .-С.45-48
|
2.
| Красноперова Е.Ф. Биологически активные вещества и их пищевая ценность/Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.392-395
|
3.
| Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций // Вопросы питания, 2010. т.№4,т.79.-С.67-71
|
4.
| Характеристика питания юных спортсменов // Вопросы питания, 2010. т.№6,т.79.-С.69-75
|
5.
| Волоховская З.П. Биология питания человека:урок-конференция/З. П. Волоховская // Биология в школе, 2011. т.№1.-С.32-37
|
|