Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фарш<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Шаихова М.К. Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта/М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана, 2004. т.N3.-С.124-127
2.

Ахметова Н.К. Новые виды рыбных колбасных изделий/Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана, 2003. т.N4.-С.106-110
3.

Садукасов Т.С. Механизированные технологии разделки рыбы/Т. С. Садукасов, Ж.С/ Сапиев // Вестн.с/х науки Казахстана, 2003. т.N11.-С.56-57
4.

Ахметова Н.К. К вопросу использования рыбного сырья в производстве комбинированных молочных продуктов/Н. К. Ахметова, С. Б. Жумажанова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.367-368
5.

Жакайбеков Б.М. Расширение ассортимента рыбных колбасных изделий/Б. М. Жакайбеков, Н. К. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.368-369
6.

Байзаков Д.Р. Об использовании биотехнологических методов переработки сырья на рыбных предприятиях/Д. Р. Байзаков, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: , 2003.-С.370-371
7.

Асенов Т.О. Оптимизация рецептур рыбных колбасных изделий/Т. О. Асенов, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.371-373
8.

Кундызбаева Н.Д. Использование рыбного фарша в производстве макаронных изделий/Н. Д. Кундызбаева, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.374
9.

Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
10.

Кузьмичева М.Б. Российский рынок мясных полуфабрикатов в условиях кризиса/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2009. т.№5 .-С.8-12
 1-10    11-12 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)