Поисковый запрос: <.>K=фарш<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Шаихова М.К. Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта/М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана, 2004. т.N3.-С.124-127
|
2.
| Ахметова Н.К. Новые виды рыбных колбасных изделий/Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана, 2003. т.N4.-С.106-110
|
3.
| Садукасов Т.С. Механизированные технологии разделки рыбы/Т. С. Садукасов, Ж.С/ Сапиев // Вестн.с/х науки Казахстана, 2003. т.N11.-С.56-57
|
4.
| Ахметова Н.К. К вопросу использования рыбного сырья в производстве комбинированных молочных продуктов/Н. К. Ахметова, С. Б. Жумажанова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.367-368
|
5.
| Жакайбеков Б.М. Расширение ассортимента рыбных колбасных изделий/Б. М. Жакайбеков, Н. К. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.368-369
|
6.
| Байзаков Д.Р. Об использовании биотехнологических методов переработки сырья на рыбных предприятиях/Д. Р. Байзаков, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: , 2003.-С.370-371
|
7.
| Асенов Т.О. Оптимизация рецептур рыбных колбасных изделий/Т. О. Асенов, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.371-373
|
8.
| Кундызбаева Н.Д. Использование рыбного фарша в производстве макаронных изделий/Н. Д. Кундызбаева, Ж. Б. Ахметова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.374
|
9.
| Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
|
10.
| Кузьмичева М.Б. Российский рынок мясных полуфабрикатов в условиях кризиса/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2009. т.№5 .-С.8-12
|
|
|