Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
| Шидловская В.П. Антиоксидантная активность ферментов/В. П. Шидловская // Молочная промышленность, 2011. т.№12.-С.48-49
|
2.
| Шидловская В.П. Ферменты сырого молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская // Молочная промышленность, 2009. т.№1 .-С.25-30
|
3.
| Румянцева Г.Н. Роль микробных ферментов при получении соевого белка/Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.48-50
|
4.
| Новоселова Е.И. Ферментативная активность почв в условиях нефтяного загрязнения и ее биодиагностическое значение/Е. И. Новоселова, Н. А. Киреева // Теоретическая и прикладная экология, 2009. т.№2 .-С.4-12
|
5.
| Широких И.Г. Микроскопические грибы-уникальный источник природных биологически активных соединений/И. Г. Широких // Теоретическая и прикладная экология, 2009. т.№ 2.-С.13-20
|
6.
| Машанова Н.С. Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов/Н. С. Машанова // Пищевая технология и сервис, 2009. т.№ 4-5.-С.59-60
|
7.
| Аленова Д.Ж. Применение литических ферментов для повышения биологической стойкости пива/Д. Ж. Аленова, А. Г. Сатвалдинова // Пищевая технология и сервис, 2009. т.№ 3.-С.39-41
|
8.
| Тутельян В.А. Биологически активные вещества растительного происхождения.Флаваноны:пищевые источники,биодоступность,влияние на ферменты матаболизма ксенобиотиков/В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания, 2011. т.№5.-С.4-21
|
9.
| Кудрин А.Г. Механизм наследования молочной продуктивности у коров при интерьерно-комплементарном отборе/А. Г. Кудрин // Зоотехния, 2015. т.№1.-С.23-25
|
|