Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (52)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шидловская В.П.
Заглавие : Антиоксидантная активность ферментов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - №12. - С. 48-49
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--антиоксиданты--тепловая переработка молока
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шидловская В.П.
Заглавие : Ферменты сырого молока и их роль в оценке его качества
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 25-30
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты молока--качество--оценка качества--ферменты--молоко--активность дегидрогеназ--активность оксидаз--активность пероксидаз--оксигеназы--активность липаз--активность фосфатаз--активность протеаз--активность гликозидаз--активность других ферментов--биотехнология
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г.Н., Осадько М.И.
Заглавие : Роль микробных ферментов при получении соевого белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 48-50
Предметные рубрики: Технологии переработки
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--микробные ферменты--белок--соевый белок--ферментные препараты--биотехнология--переработка сои--пищевые технологии--технологии переработки--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новоселова Е.И., Киреева Н.А.
Заглавие : Ферментативная активность почв в условиях нефтяного загрязнения и ее биодиагностическое значение
Место публикации : Теоретическая и прикладная экология. - 2009. - №2 . - С. 4-12
Предметные рубрики: Экология
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): почва--биодиагностика--нефтяное загрязнение--ферментативная активность почв--ферменты--почвоведение--экология--россия
Экземпляры :чзэ(1)
Свободны : чзэ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широких И.Г.
Заглавие : Микроскопические грибы-уникальный источник природных биологически активных соединений
Место публикации : Теоретическая и прикладная экология. - 2009. - № 2. - С. 13-20
Предметные рубрики: Микология
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фармацевтическая микология--грибы--микроскопические грибы--микромицеты--полисахариды--антибиотики--антиоксиданты--ферменты--каротиноиды--липиды--хитозан--хитин--микология--россия
Экземпляры :чзэ(1)
Свободны : чзэ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машанова Н.С.
Заглавие : Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов
Место публикации : Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 59-60
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясопродукты--ферменты--ферментированные мясопродукты--аминокислотный состав--аминокислоты--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аленова Д.Ж., Сатвалдинова А.Г.
Заглавие : Применение литических ферментов для повышения биологической стойкости пива
Место публикации : Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 39-41
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--ферменты--ферментные препараты--литические ферменты--лизосубтилин--биологическая стойкость пива--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В.А., Лашнева Н.В.
Заглавие : Биологически активные вещества растительного происхождения.Флаваноны:пищевые источники,биодоступность,влияние на ферменты матаболизма ксенобиотиков
Место публикации : Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 4-21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--биологически активные добавки--флаваноны--флаваноиды--пищевые продукты--ферменты метаболизма ксенобиотиков
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудрин А.Г.
Заглавие : Механизм наследования молочной продуктивности у коров при интерьерно-комплементарном отборе
Место публикации : Зоотехния. - 2015. - №1. - С. 23-25
Предметные рубрики: Промышленная технология производства продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интерьерно-комплементарный отбор--молочная продуктивность у коров--ферменты сыворотки крови--черно-пестрая порода
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)