Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Хуршудян С.А. Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста/С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность, 2009. т.№1 .-С.8-9
2.

Евдокимова О.В. Требования к этапам жизненного цикла функциональным продуктам питания/О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность, 2009. т.№ 1 .-С.14-15
3.

Феофилактова О.В. Разработка соусов с применением эубиотических микроорганизмов и их метаболитов/О. В. Феофилактова, А. В. Казаков // Пищевая промышленность, 2009. т.№9 .-С.38-39
4.

Алексеенко А. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/А. Алексеенко, С. Колесникова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2012. т.№ 4.-С.19-21
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)