Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хуршудян С.А.
Заглавие : Функциональные продукты питания:проблемы на фоне стабильного роста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - №1 . - С. 8-9
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые технологии--питание человека--здоровое питание--продукты питания--функциональные продукты питания--фпп--здоровье человека--пищевая промышленность--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимова О.В.
Заглавие : Требования к этапам жизненного цикла функциональным продуктам питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 14-15
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые технологии--жизненный цикл--функциональные продукты питания--фпп--инновационная группа товаров--концепция--методология--пищевая промышленность--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Феофилактова О.В., Казаков А.В.
Заглавие : Разработка соусов с применением эубиотических микроорганизмов и их метаболитов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 38-39
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--соусы--эубиотики--эуфлорины--микроорганизмы--метаболиты--функциональные продукты питания--биореактор--ферментатор--пищевые технологии--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко А., Колесникова С.
Заглавие : Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта
Место публикации : Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 19-21
Предметные рубрики: Функциональные продукты питания-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды--маргарин--функциональные добавки--технология производства спредов--функциональные продукты питания
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)