Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (616)Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (2)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хранение<.>
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Чумакова, Л.
    Архивное хранение кадровой документации [Текст] / Л. Чумакова // Делопроизводство в Казахстане. - 2009. - №12. - С. 67-78
Рубрики: Архивное дело
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кадровая документация -- архивное хранение -- акклиматизация документов -- архивохранилища -- частный архив

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Детистова, О. И.
    Экспертная оценка качества заготовки и хранения кормов [Текст] / О. И. Детистова, Д. В. Иванов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2010. - №1 . - С. 13-14
Рубрики: Кормопроизводство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
корм -- травяной корм -- качество -- заготовка -- хранение -- ранжирование факторов -- кормопроизводство -- Россия



Соавторы:
Иванов, Д.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Чумакова, Л. А.
    Порядок заполнения личных карточек работников [Текст] / Л. А. Чумакова // Справочник кадровика.Казахстан. - 2009. - №6 . - С. 90-94
Рубрики: Кадровое делопроизводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
личная карточка -- заполнение личной карточки -- сведения о работнике -- хранение личной карточки -- картотека личного состава -- кадровое делопроизводство

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Хасанова, С. Д.
    Продление сроков хранения помадных конфет [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 54-55
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- конфеты -- помадные конфеты -- шрот амаранта -- хранение -- рост кристаллов -- гранулометрический состав -- десорбция влаги -- пищевые производства -- Россия



Соавторы:
Скобельская, З.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Юлдашев, Р. С.
    Особенности холодильной обработки и хранения мяса [Текст] / Р. С. Юлдашев // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 42-45
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- хранение мяса -- состояние мяса -- охлаждение мяса -- хранение охлажденного мяса -- замораживание мяса -- подмораживание мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Рогов, И. А.
    Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 38-41
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясное сырье -- мороженое мясное сырье -- блочное мясо -- СВЧ-размораживание -- хранение мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Производство молока длительного хранения методом мембранной стерилизации [Текст] // Молочная промышленность. - 2009. - № 12. - С. 48-50
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- хранение -- длительное хранение -- стерилизация -- мембранная стерилизация -- пермеат -- ретентат -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Степуро, Л. М.
    Оформление трудовой книжки при приеме на работу [Текст] / Л. М. Степуро // Справочник кадровика.Казахстан. - 2010. - № 5. - С. 66-71. - на каз.и рус.яз.
Рубрики: Кадровое делопроизводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
делопроизводство -- кадровое делопроизводство -- работа с кадрами -- прием на работу -- трудовая книжка -- сведения -- оформление трудовой книжки -- хранение трудовых книжек -- экономика -- Казахстан

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Абимульдина, С. Т.
    Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий [Текст] / С. Т. Абимульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- белок -- свойства белка -- сырье -- мясное сырье -- растительное сырье -- хранение -- пероксидные числа -- перекисные числа -- пищевые технологии

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Сафронова, Т. М.
    Исследование влияния молекулярной массы хитозана на его антимикробную активность в пищевых средах [Текст] / Т. М. Сафронова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 22-25
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- хитозан -- молекулярная масса -- ММ -- барьерная технология -- хитин -- полимеры -- антимикробная активность -- пищевые среды -- хранение -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)