Поисковый запрос: <.>K=ценность<.> |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Агибаева, А. Ж. ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО ВИДА МЯСА В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ [Текст] / А. Ж. Агибаева, Г. Т. Кажибаева, Б. С. Туганова, К. М. Омарова> // Вестник государственного университета им. Шакарима. - 2019. - №3. - С. 3-6
Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО ВИДА МЯСА В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ
Соавторы: Кажибаева, Г.Т.; Туганова, Б.С.; Омарова, К.М. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Мугулов, Ф. К Безопасность и личность [Текст] : взгляд на методологию и практику социологического анализа / Ф.К Мугулов> // Вестник МУ Сер.18. Социология и политология. - 2004. - №1. - С. 163-178
Рубрики: Социология Россия Кл.слова (ненормированные): безопасность -- личность -- методология -- анализ -- социологический анализ -- социолог -- интеграция -- общность -- жизнедеятельность -- ценность
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Ф.К Мугулов Безопасность и личность//Вестник МУ Сер.18. Социология и политология. - 2004. - №1. - С. 163-178 ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Красноперова, Е. Ф. Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т. М. Пономарева> // Вестник ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 392-395
Рубрики: Естесственные науки Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- биологически активные вещества -- БАД
Соавторы: Пономарева, Т.М. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. Ф. Красноперова, Т. М. Пономарева Биологически активные вещества и их пищевая ценность//Вестник ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 392-395 ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Красноперова, Е. Ф. Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева> // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- пищевые растения -- белки -- углеводы -- биотехнология -- витамины -- органические кислоты
Соавторы: Пономарева, Т.М Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева Биологически активные вещества и их пищевая ценность//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395 ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Мнацаканян, Р. Вино как продукт питания [Текст] / Р. Мнацаканян> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 33-34
Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): вино -- пищевая ценность -- производство вина -- уровень виноделия в Казахстане -- продукты питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Р. Мнацаканян Вино как продукт питания//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 33-34 ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Каирова, Б. К Влияние отношений "Педагог-студент", "студент-студент" на ценностные ориентации студентов [Текст] / Б.К Каирова, А.Х Усембаева> // Менеджмент в образовании. - 2004. - №3. - С.131-137
Рубрики: Психология--Педагогическая Казахстан Кл.слова (ненормированные): педагог -- студент -- отношение -- общение -- ценность -- оринтация -- стиль
Соавторы: Усембаева, А.Х
Ссылка для цитирования / Б.К Каирова, А.Х Усембаева Влияние отношений "Педагог-студент", "студент-студент" на ценностные ориентации студентов//Менеджмент в образовании. - 2004. - №3. -С.131-137 ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Никитин, Е. Б. Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова> // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): процесс замораживания -- влияние -- арбуз -- химический состав -- биологическая ценность
Соавторы: Кравцова, В.В. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза//Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209 ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Есиркеп, Г. Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / Г. Есиркеп> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): технологии -- приготовление продуктов -- питание -- молочные продукты -- кумыс -- расчетный уровень потребления -- биологическая ценность -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Есиркеп Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13 ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Сексембаева, Е Вопросы реализации конституционного принципа "Человек-высшая ценность государства " в Республике Казахстан [Текст] / Е Сексембаева> // Фемида. - 2001. - N 4 .-С.41-43
Рубрики: Право--конституционное--права человека Казахстан Кл.слова (ненормированные): право -- конституционное -- государство -- права человека -- демократия
Ссылка для цитирования Е Сексембаева Вопросы реализации конституционного принципа "Человек-высшая ценность государства " в Республике Казахстан//Фемида. - 2001. - N 4 .-С.41-43 ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Жакиянова, Ж. Г. Высшее педагогическое образование как ценность современной молодежи [Текст] / Ж. Г. Жакиянова> // Педагогика Каз. - 2005. - №3. - С. 32-33
Рубрики: Образование--Высшее Казахстан Кл.слова (ненормированные): образование -- высшее образование -- педагогическое образование -- кадры
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Ж. Г. Жакиянова Высшее педагогическое образование как ценность современной молодежи//Педагогика Каз. - 2005. - №3. - С. 32-33 ” Цитировать Найти похожие
|
11. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Кузнецов, И. "Гостьи" из Германии [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - № 3. - С. 85-89
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): сосиски -- история сосисок -- сорта -- ГОСТ -- рецептура -- технологии изготовления -- состав -- ценность -- здоровое питание -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов "Гостьи" из Германии//Экология и жизнь. - 2008. - № 3. - С. 85-89 ” Цитировать Найти похожие
|
12. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Жаксылыков, Е Гражданское общество: политологический аспект [Текст] / Е Жаксылыков> // Мысль. - 2004. - №3. - С. 28-31
Рубрики: Политология Казахстан Кл.слова (ненормированные): общество гражданское -- полис -- общество -- цивилизация -- гражданин -- государство -- сообщество -- личность -- ценность
Экз-ры:
Ссылка для цитирования Е Жаксылыков Гражданское общество: политологический аспект//Мысль. - 2004. - №3. - С. 28-31 ” Цитировать Найти похожие
|
13. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Грибы-ценный белковый продукт [Текст] / Г. Сдихова, Д. Нурмуханбетова, А. Токтамысова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 34-35
Рубрики: Пищевые продукты--Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- грибы -- пищевая ценность -- белок -- белковый продукт -- пищевые технологии -- замораживание грибов -- хранение грибов -- пищевые продукты
Соавторы: Сдихова, Г.; Нурмуханбетова, Д.; Токтамысова, А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Сдихова, Д. Нурмуханбетова, А. Токтамысова Грибы-ценный белковый продукт//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 34-35 ” Цитировать Найти похожие
|
14. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Жуматаева, Е. О. Династия как историко-культурная ценность [Текст] / Е. О. Жуматаева, З. Е. Жумабаева> // "1 пед.чтения",посв.памяти Молдабековой Р.А.:мат.науч.-практ.конф.19-20 окт.2006г.Том 2. - Павлодар:ПГУ,2006. - С. 3-6
Рубрики: Культура Кл.слова (ненормированные): Молдабекова Р.А. -- династия учителей
Соавторы: Жумабаева, З.Е. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Е. О. Жуматаева, З. Е. Жумабаева Династия как историко-культурная ценность//"1 пед.чтения",посв.памяти Молдабековой Р.А.:мат.науч.-практ.конф.19-20 окт.2006г.Том 2. - Павлодар:ПГУ,2006. - С. 3-6 ” Цитировать Найти похожие
|
15. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Домашний полифункциональный йогурт [Текст] / М. А. Аязбекова , Д. Б. Джангазова, М. А. Чежина> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 15-17
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): йогурт -- тыквенное пюре -- пищевая ценность -- технологическая схема приготовления -- ассортимент -- полифункциональный продукт -- пищевые технологии
Соавторы: Аязбекова , М.А.; Джангазова, Д.Б.; Чежина, М.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. А. Аязбекова , Д. Б. Джангазова, М. А. Чежина Домашний полифункциональный йогурт//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 15-17 ” Цитировать Найти похожие
|
16. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Холодяков, И. В. Духовные ценности русской классической литературы.Из записок словесника. [Текст] / И. В. Холодяков> // Литература в школе. - 2005. - №1,№2. - С. 19-23
Рубрики: Русская литература Кл.слова (ненормированные): русская классическая литература -- духовная ценность русской литературы
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования И. В. Холодяков Духовные ценности русской классической литературы.Из записок словесника.//Литература в школе. - 2005. - №1,№2. - С. 19-23 ” Цитировать Найти похожие
|
17. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Белянин, А. Дэниел Канеман и Вернон Смит: экономический анализ человеческого поведения [Текст] : нобелевская премия за чувство реальности / А. Белянин> // Вопросы экономики. - 2003. - №1. - С. 4-23
Рубрики: Экономика Психология--Экономическая Россия Кл.слова (ненормированные): наука -- эксперимент -- психология -- индивид -- ожидаемость -- поведение -- ценность -- ресурсы
Экз-ры: списан(1)
Ссылка для цитирования А. Белянин Дэниел Канеман и Вернон Смит: экономический анализ человеческого поведения//Вопросы экономики. - 2003. - №1. - С. 4-23 ” Цитировать Найти похожие
|
18. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Нугманова, К. Единая система ценностных ориентаций евразийских народов [Текст] / К. Нугманова> // Улт тагылымы. - 2003. - №2. - С. 141-146
Рубрики: Философия Казахстан Кл.слова (ненормированные): ценность -- ориентация -- народ -- интеграция -- культура -- согласие -- этнос -- самоопределение -- нация -- евразийство
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования К. Нугманова Единая система ценностных ориентаций евразийских народов//Улт тагылымы. - 2003. - №2. - С. 141-146 ” Цитировать Найти похожие
|
19. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Дзоз, Е. Н. Здоровье как основная жизненная ценность человека [Текст] / Е. Н. Дзоз, Н.Я Городничева> // Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 83-85
Рубрики: Валеология Казахстан Кл.слова (ненормированные): здоровье человека -- ценность -- валеология
Соавторы: Городничева, Н.Я Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Н. Дзоз, Н.Я Городничева Здоровье как основная жизненная ценность человека//Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 83-85 ” Цитировать Найти похожие
|
20. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- зернобобовые культуры -- нетрадиционные виды сырья -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- кондитерская промышленность -- пищевые технологии
Соавторы: Изтаев, А.И.; Мулдабекова, Б.Ж.; Изембаева, А.К. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|