Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (142)Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ценность<.>
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.


    Агибаева, А. Ж.
    ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО ВИДА МЯСА В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ [Текст] / А. Ж. Агибаева, Г. Т. Кажибаева, Б. С. Туганова, К. М. Омарова // Вестник государственного университета им. Шакарима. - 2019. - №3. - С. 3-6
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННОГО ВИДА МЯСА В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ



Соавторы:
Кажибаева, Г.Т.; Туганова, Б.С.; Омарова, К.М.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Мугулов, Ф. К
    Безопасность и личность [Текст] : взгляд на методологию и практику социологического анализа / Ф.К Мугулов // Вестник МУ Сер.18. Социология и политология. - 2004. - №1. - С. 163-178
Рубрики: Социология
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- личность -- методология -- анализ -- социологический анализ -- социолог -- интеграция -- общность -- жизнедеятельность -- ценность

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Красноперова, Е. Ф.
    Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т. М. Пономарева // Вестник ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 392-395
Рубрики: Естесственные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- биологически активные вещества -- БАД



Соавторы:
Пономарева, Т.М.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Красноперова, Е. Ф.
    Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- пищевые растения -- белки -- углеводы -- биотехнология -- витамины -- органические кислоты



Соавторы:
Пономарева, Т.М
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Мнацаканян, Р.
    Вино как продукт питания [Текст] / Р. Мнацаканян // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 2. - С. 33-34
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
вино -- пищевая ценность -- производство вина -- уровень виноделия в Казахстане -- продукты питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Каирова, Б. К
    Влияние отношений "Педагог-студент", "студент-студент" на ценностные ориентации студентов [Текст] / Б.К Каирова, А.Х Усембаева // Менеджмент в образовании. - 2004. - №3. - С.131-137
Рубрики: Психология--Педагогическая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
педагог -- студент -- отношение -- общение -- ценность -- оринтация -- стиль



Соавторы:
Усембаева, А.Х
” Цитировать
Найти похожие

7.


    Никитин, Е. Б.
    Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
процесс замораживания -- влияние -- арбуз -- химический состав -- биологическая ценность



Соавторы:
Кравцова, В.В.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Есиркеп, Г.
    Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / Г. Есиркеп // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - №4. - С. 12-13
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- приготовление продуктов -- питание -- молочные продукты -- кумыс -- расчетный уровень потребления -- биологическая ценность -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Сексембаева, Е
    Вопросы реализации конституционного принципа "Человек-высшая ценность государства " в Республике Казахстан [Текст] / Е Сексембаева // Фемида. - 2001. - N 4 .-С.41-43
Рубрики: Право--конституционное--права человека
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
право -- конституционное -- государство -- права человека -- демократия

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Жакиянова, Ж. Г.
    Высшее педагогическое образование как ценность современной молодежи [Текст] / Ж. Г. Жакиянова // Педагогика Каз. - 2005. - №3. - С. 32-33
Рубрики: Образование--Высшее
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
образование -- высшее образование -- педагогическое образование -- кадры

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Кузнецов, И.
    "Гостьи" из Германии [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - № 3. - С. 85-89
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
сосиски -- история сосисок -- сорта -- ГОСТ -- рецептура -- технологии изготовления -- состав -- ценность -- здоровое питание -- питание человека

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Жаксылыков, Е
    Гражданское общество: политологический аспект [Текст] / Е Жаксылыков // Мысль. - 2004. - №3. - С. 28-31
Рубрики: Политология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
общество гражданское -- полис -- общество -- цивилизация -- гражданин -- государство -- сообщество -- личность -- ценность

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

13.


   
    Грибы-ценный белковый продукт [Текст] / Г. Сдихова, Д. Нурмуханбетова, А. Токтамысова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 34-35
Рубрики: Пищевые продукты--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- грибы -- пищевая ценность -- белок -- белковый продукт -- пищевые технологии -- замораживание грибов -- хранение грибов -- пищевые продукты



Соавторы:
Сдихова, Г.; Нурмуханбетова, Д.; Токтамысова, А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Жуматаева, Е. О.
    Династия как историко-культурная ценность [Текст] / Е. О. Жуматаева, З. Е. Жумабаева // "1 пед.чтения",посв.памяти Молдабековой Р.А.:мат.науч.-практ.конф.19-20 окт.2006г.Том 2. - Павлодар:ПГУ,2006. - С. 3-6
Рубрики: Культура
Кл.слова (ненормированные):
Молдабекова Р.А. -- династия учителей



Соавторы:
Жумабаева, З.Е.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


   
    Домашний полифункциональный йогурт [Текст] / М. А. Аязбекова , Д. Б. Джангазова, М. А. Чежина // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 15-17
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- тыквенное пюре -- пищевая ценность -- технологическая схема приготовления -- ассортимент -- полифункциональный продукт -- пищевые технологии



Соавторы:
Аязбекова , М.А.; Джангазова, Д.Б.; Чежина, М.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Холодяков, И. В.
    Духовные ценности русской классической литературы.Из записок словесника. [Текст] / И. В. Холодяков // Литература в школе. - 2005. - №1,№2. - С. 19-23
Рубрики: Русская литература
Кл.слова (ненормированные):
русская классическая литература -- духовная ценность русской литературы

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Белянин, А.
    Дэниел Канеман и Вернон Смит: экономический анализ человеческого поведения [Текст] : нобелевская премия за чувство реальности / А. Белянин // Вопросы экономики. - 2003. - №1. - С. 4-23
Рубрики: Экономика
   Психология--Экономическая

   Россия

Кл.слова (ненормированные):
наука -- эксперимент -- психология -- индивид -- ожидаемость -- поведение -- ценность -- ресурсы

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Нугманова, К.
    Единая система ценностных ориентаций евразийских народов [Текст] / К. Нугманова // Улт тагылымы. - 2003. - №2. - С. 141-146
Рубрики: Философия
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
ценность -- ориентация -- народ -- интеграция -- культура -- согласие -- этнос -- самоопределение -- нация -- евразийство

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Дзоз, Е. Н.
    Здоровье как основная жизненная ценность человека [Текст] / Е. Н. Дзоз, Н.Я Городничева // Вестник ПаУ. - 2005. - №4. - С. 83-85
Рубрики: Валеология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
здоровье человека -- ценность -- валеология



Соавторы:
Городничева, Н.Я
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


   
    Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- зернобобовые культуры -- нетрадиционные виды сырья -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- кондитерская промышленность -- пищевые технологии



Соавторы:
Изтаев, А.И.; Мулдабекова, Б.Ж.; Изембаева, А.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)