Поисковый запрос: <.>S=Гигиена питания<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
| Пилат Т.Л. Лечебно-профилактическое питание работающих во вредных условиях/Т. Л. Пилат, М. В. Тычинин // Гигиена и санитария, 2009. т.№6 .-С.57-59
|
2.
| Зайцева И.П. Эффективность использования витаминно-минеральных комплексов для профилактики железодефицитных состояний у спортсменов/И. П. Зайцева // Гигиена и санитария, 2010. т.№4.-С.66-69
|
3.
| Салханова А.Б. Динамика распространенности анемии в Республике Казахстан за последние 15 лет/А. Б. Салханова // Вопросы питания, 2010. т.№5,т.79.-С.35-39
|
4.
| Салханова А.Б. Экономическая эффективность снижения распространенности железодефицитной анемии в Республике Казахстан/А. Б. Салханова, Д. К. Ким // Вопросы питания, 2010. т.№6,т.79.-С.26-29
|
5.
| Кошелева О.В. Биологически активные добавки к пище как источники флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон/О. В. Кошелева, Л. В. Беркетова // Вопросы питания, 2011. т.№5.-С.49-54
|
6.
| Багрянцева О.В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания, 2012. т.№ 4, т.81.-С.4-10
|
7.
| Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наначастицами и наноматериалами // Вопросы питания, 2012. т.№ 4, т.81.-С.11-17
|
8.
| Окислительная и гидролитическая порча пальмового масла и жировых продуктов, приготовленных на его основе, при различных условиях хранения и транспортировки // Вопросы питания, 2012. т.№ 4, т.81.-С.18-23
|
|