Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.

Розанцева Л.Э. Биохимическая галактика нативного молока/Л. Э. Розанцева // Молочная промышленность, 2013. т.N 3.-С.74-76
2.

Нечаев А.П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/А. П. Нечаев, П. А. Семенова // Молочная промышленность, 2013. т.N 3.-С.52-55
3.

Дубровина Т.Н. Пищевая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности/Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Наука и образование в 21 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.3-ей Междунар.н.-практ.конф. 15-16 нояб. Т.1., Павлодар:ИнЕУ,2012.-С.40-43
4.

Нуржанова А.Т. Оценка качества молочной продукции, реализуемой в г.Павлодаре/А. Т. Нуржанова, К. Т. Сулейменова // Изучение родного края-путь к науке:мат.н.-практ.конф. 27 окт. Т.1., Павлодар:ИнЕУ,2011.-С.243-256
5.

Хамагаева И.С. Пробиотический кефирный биопродукт/И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева // Молочная промышленность, 2013. т.N 2.-С.68-69
6.

Утебаева Ж.А. Теоретические основы молочной промышленности в Казахстане/Ж. А. Утебаева, А. С. Нурмугамбетова // Дулатовские чтения-2012 в 3-х т. Т.2.:" Республика казахстан и Евразийское сообщество:сотрудничество во имя прогресса": Мат. 4-й Междунар. н.-практ.конф. 23 нояб., Костанай: КИнЭУ им.Дулатова,2012.-С.295-297
7.

Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии // Молочная промышленность, 2011. т.№11.-С.6-8
8.

Шепелева Е.В. Методика оценки риска безопасности молочной продукции/Е. В. Шепелева // Молочная промышленность, 2011. т.№12.-С.14-17
9.

Комплексная переработка молочного сырья // Молочная промышленность, 2011. т.№12.-С.36-41
10.

Шидловская В.П. Антиоксидантная активность ферментов/В. П. Шидловская // Молочная промышленность, 2011. т.№12.-С.48-49
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)