Поисковый запрос: <.>S=Пищевое производство<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение пищевых продуктов:технологические риски и безопасность/Л. Н. Шатнюк // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2006. т.N 6 .-С.12-13
|
2.
| Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2006. т.N 8 .-С.4-7
|
3.
| Егизбаев Т.М. Белки молока и их аминокислотный состав/Т. М. Егизбаев // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2006. т.N 4 .-С.48-50
|
4.
| Цыганова Т.Б. Новый разрыхлитель для мучных кондитерских изделий/Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2006. т.N 9 .-С.12-13
|
5.
| Е-коды продуктов питания // Управление качеством, 2006. т.N 8 .-С.3-4
|
6.
| Асамбаев А.Ж. Разработка математической модели процесса замораживания пищевых продуктов мясного происхождения/А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова // Вестн.ИнЕУ, 2010. т.№3.-С.110-112
|
7.
| Воробьева О.В. Блокадный хлеб, каким он был?/О. В. Воробьева // Пищевая промышленность, 2013. т.№6.-С.68-70
|
|