Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевое производство<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Шатнюк Л.Н. Обогащение пищевых продуктов:технологические риски и безопасность/Л. Н. Шатнюк // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2006. т.N 6 .-С.12-13
2.

Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2006. т.N 8 .-С.4-7
3.

Егизбаев Т.М. Белки молока и их аминокислотный состав/Т. М. Егизбаев // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2006. т.N 4 .-С.48-50
4.

Цыганова Т.Б. Новый разрыхлитель для мучных кондитерских изделий/Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2006. т.N 9 .-С.12-13
5.

Е-коды продуктов питания // Управление качеством, 2006. т.N 8 .-С.3-4
6.

Асамбаев А.Ж. Разработка математической модели процесса замораживания пищевых продуктов мясного происхождения/А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова // Вестн.ИнЕУ, 2010. т.№3.-С.110-112
7.

Воробьева О.В. Блокадный хлеб, каким он был?/О. В. Воробьева // Пищевая промышленность, 2013. т.№6.-С.68-70
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)