Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Абильмульдина С.Т. Определение качества и безопасности кисломолочного коктейля/С. Т. Абильмульдина // Новости науки Казахстана, 2008. т.№3 .-С.171-178
|
2.
| Абугалиева А.И. Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана/А. И. Абугалиева // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2008. т.№ 2.-С.3-8
|
3.
| Агапов П.Е. Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей/П. Е. Агапов // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.41-44
|
4.
| Байбусинов Т.К. Разработка технологии сливочного масла с растительными наполнителями/Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Новости науки Казахстана, 2008. т.№ 3.-С.168-170
|
5.
| Байбусинов Т.К. Реологические характеристики сливочного масла с растительными наполнителями/Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2008. т.№ 7.-С.45-46
|
6.
| Бердутина А.В. Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов/А. В. Бердутина, А. С. Громов // Пищевая промышленность, 2009. т.№9 .-С.35-37
|
7.
| Беррингтон К.Дж. Регулирование реологических свойств теста/К. Дж. Беррингтон // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 3 .-С.18-21
|
8.
| Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
|
9.
| Горин В.М. Нанотехнологии в молочной промышленности/В. М. Горин // Техника и оборудование для села, 2007. т.N 11.-С.22
|
10.
| Горюшинский И.В. Повышение эффективности процесса хранения зерновой продукции в бункерах/И. В. Горюшинский, Н. Н. Мазько // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.14-16
|
|
|