Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.

Абильмульдина С.Т. Определение качества и безопасности кисломолочного коктейля/С. Т. Абильмульдина // Новости науки Казахстана, 2008. т.№3 .-С.171-178
2.

Абугалиева А.И. Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана/А. И. Абугалиева // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2008. т.№ 2.-С.3-8
3.

Агапов П.Е. Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей/П. Е. Агапов // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.41-44
4.

Байбусинов Т.К. Разработка технологии сливочного масла с растительными наполнителями/Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Новости науки Казахстана, 2008. т.№ 3.-С.168-170
5.

Байбусинов Т.К. Реологические характеристики сливочного масла с растительными наполнителями/Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2008. т.№ 7.-С.45-46
6.

Бердутина А.В. Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов/А. В. Бердутина, А. С. Громов // Пищевая промышленность, 2009. т.№9 .-С.35-37
7.

Беррингтон К.Дж. Регулирование реологических свойств теста/К. Дж. Беррингтон // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 3 .-С.18-21
8.

Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
9.

Горин В.М. Нанотехнологии в молочной промышленности/В. М. Горин // Техника и оборудование для села, 2007. т.N 11.-С.22
10.

Горюшинский И.В. Повышение эффективности процесса хранения зерновой продукции в бункерах/И. В. Горюшинский, Н. Н. Мазько // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009. т.№3 .-С.14-16
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)