Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Е-да? // Новое время, 2002. т.N49.-С.13
|
2.
| Смирнова Е. Отрасль встает на ноги./СмирноваЕ. // Промышленность Казахстана, 2003. т.N2.-С.46-48
|
3.
| Кулажанов К.С. А.М. Природные питьевые воды: их качество и конкурентоспособность/А. М. Кулажанов К.С. // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2003. т.N3.-С.10
|
4.
| Сейдеханов А.С. Эволюция способов производства теста для пшеничного хлеба./А. С. Сейдеханов // Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана., 2003. т.N3.-С.28-29
|
5.
| Еркебаев М.Ж. Реологические процессы пищевых производств/М. Ж. Еркебаев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2003. т.N2..-С.20
|
6.
| Любчанский Э.А. Вступление в большой рынок без потерь/Э. А. Любчанский // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2003. т.N2..-С.28
|
7.
| Джингабаев С.С. Современное масложировое производство и перспективы его развития/С. С. Джингабаев // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2003. т.N2..-С.34
|
8.
| Шалова Л.М. Правильная маркировка-зеленый свет вашему продукту/Л. М. Шалова // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.18-20
|
9.
| Кузнецова Л.С. Съедобная упаковка в мясных технологиях/Л. С. Кузнецова // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.4-8
|
10.
| Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
|
|
|