Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.

Агапов П.Е. Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей/П. Е. Агапов // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.41-44
2.

Овчаренко Т.П. Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН/Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность, 2009. т.№1 .-С.33-35
3.

Искакова Г.К. Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения/Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2008. т.№ 1.-С.127-130
4.

Черемных Е.Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов/Е. Г. Черемных // Молочная промышленность, 2009. т.№10.-С.36-38
5.

Еркебаев М.Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК, 2007. т.N 4.-С.126-129
6.

Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
7.

Любчанский Э.А. Вступление в большой рынок без потерь/Э. А. Любчанский // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2003. т.N2..-С.28
8.

Тукачев В.Е. Высокотемпературная сушка макаронных изделий/В. Е. Тукачев // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.8-11
9.

Абугалиева А.И. Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана/А. И. Абугалиева // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2008. т.№ 2.-С.3-8
10.

Е-да? // Новое время, 2002. т.N49.-С.13
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)