Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Агапов П.Е. Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей/П. Е. Агапов // Мясная индустрия, 2009. т.№1 .-С.41-44
|
2.
| Овчаренко Т.П. Анализ молока и молочных продуктов:использование величины рН/Т. П. Овчаренко, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность, 2009. т.№1 .-С.33-35
|
3.
| Искакова Г.К. Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения/Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2008. т.№ 1.-С.127-130
|
4.
| Черемных Е.Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов/Е. Г. Черемных // Молочная промышленность, 2009. т.№10.-С.36-38
|
5.
| Еркебаев М.Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК, 2007. т.N 4.-С.126-129
|
6.
| Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
|
7.
| Любчанский Э.А. Вступление в большой рынок без потерь/Э. А. Любчанский // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2003. т.N2..-С.28
|
8.
| Тукачев В.Е. Высокотемпературная сушка макаронных изделий/В. Е. Тукачев // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.8-11
|
9.
| Абугалиева А.И. Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана/А. И. Абугалиева // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2008. т.№ 2.-С.3-8
|
10.
| Е-да? // Новое время, 2002. т.N49.-С.13
|
|
|