Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.


    Абильмульдина, С. Т.
    Определение качества и безопасности кисломолочного коктейля [Текст] / С. Т. Абильмульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - №3 . - С. 171-178
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный коктейль -- качество -- безопасность -- молочный продукт для беременных женщин -- пищевая ценность -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Абугалиева, А. И.
    Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана [Текст] / А. И. Абугалиева // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 2. - С. 3-8
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пищевые производства

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
качество -- зерно -- пшеница -- твердая пшеница -- сорт -- белок -- клейковина -- переработка -- крупа -- макароны -- сельское хозяйство -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Агапов, П. Е.
    Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей [Текст] / П. Е. Агапов // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 41-44
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- дизайн -- упаковка -- анализ дизайна упаковки -- классификация колбасного дизайна -- европейский подход -- азиатский подход -- мусульманский подход -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Байбусинов, Т. К.
    Разработка технологии сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] / Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 3. - С. 168-170
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- технология -- наполнители -- растительные наполнители -- растения -- концентрат -- обогащение продукта витаминами -- пищевые производства



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Байбусинов, Т. К.
    Реологические характеристики сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] / Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 7. - С. 45-46
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
реологическая характеристика -- сливочное масло с растительным наполнителем -- напряжение сдвига -- пищевые производства



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Бердутина, А. В.
    Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов [Текст] / А. В. Бердутина, А. С. Громов // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 35-37
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- методика -- контроль качества -- эмульсионные свойства -- белковые препараты животного происхождения -- пищевые производства -- Россия



Соавторы:
Громов, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Беррингтон, К. Дж.
    Регулирование реологических свойств теста [Текст] / К. Дж. Беррингтон // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 3 . - С. 18-21
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- параметры теста -- замес теста -- восстановители -- окислители -- катализаторы -- эмульгаторы -- реологические свойства теста -- регулирование -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- биохимия -- биохимические изменения -- цветообразование -- колбаса -- варено-копченая колбаса -- масса -- белок -- тепловая обработка -- фарш -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Горин, В. М.
    Нанотехнологии в молочной промышленности [Текст] / В. М. Горин // Техника и оборудование для села. - 2007. - N 11. - С. 22
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- нанотехнологии -- молочная промышленность -- молоко -- белок -- концентрат -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Горюшинский, И. В.
    Повышение эффективности процесса хранения зерновой продукции в бункерах [Текст] / И. В. Горюшинский, Н. Н. Мазько // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 14-16
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
рынок зерна -- хранение -- зерно -- зерновая продукция -- бункера -- бестарный способ -- длительность хранения -- загрузочные устройства -- пищевые технологии -- пищевые производства



Соавторы:
Мазько, Н.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)