Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.


   
    Качественные и безопасные продукты- основа здорового питания [Текст] // Мясная индустрия. - 2009. - №2 . - С. 20-21
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность -- качество -- здоровое питание -- безопасность пищевых продуктов -- опыт зарубежный -- генно-модифицированная продукция -- ГМП -- трансгенная соя -- зарубежные страны против ГМП -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- сыр -- сыроделие -- контроль -- микробиологический контроль -- сырье -- сборное молоко -- созревание молока -- закваска -- добавки -- микробиологические процессы -- посолка -- процесс созревания -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Щедушнов, Д. Е.
    Оценка эффективности производства творога [Текст] / Д. Е. Щедушнов // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 68-70
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молоко -- творог -- снижение первичных потерь -- нормализованная смесь -- гомогенизация смеси -- пастеризация смеси -- заквашивание -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кисиль, Н. Н.
    Использование отходов мясо- и птицеперерабатывающей промышленности для лечения заболеваний человека [Текст] / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 69-70
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- отходы -- мясо -- птица -- переработка -- промышленность -- аминокислоты -- щелочной гидролиз -- кислотный гидролиз -- белок -- кератин -- аминокислотные препараты -- пищевые производства



Соавторы:
Тер-Саркисян, Э.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Горюшинский, И. В.
    Повышение эффективности процесса хранения зерновой продукции в бункерах [Текст] / И. В. Горюшинский, Н. Н. Мазько // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 14-16
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
рынок зерна -- хранение -- зерно -- зерновая продукция -- бункера -- бестарный способ -- длительность хранения -- загрузочные устройства -- пищевые технологии -- пищевые производства



Соавторы:
Мазько, Н.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Агапов, П. Е.
    Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей [Текст] / П. Е. Агапов // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 41-44
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасные изделия -- дизайн -- упаковка -- анализ дизайна упаковки -- классификация колбасного дизайна -- европейский подход -- азиатский подход -- мусульманский подход -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Зобкова, З. С.
    О реализации Технического регламента на цельномолочные продукты [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2009. - № 2. - С. 5-9
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- Технический регламент -- цельномолочные продукты -- молоко -- виды молочной продукции -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Нефедова, Н. В.
    Химические и микробиологические показатели контроля безопасности молока [Текст] / Н. В. Нефедова // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 17-18
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
контроль безопасности молока -- химические показатели -- микробиологические показатели -- технический регламент -- молочная продукция -- молочный продукт -- молочный составной продукт -- молокосодержащий продукт -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Абильмульдина, С. Т.
    Определение качества и безопасности кисломолочного коктейля [Текст] / С. Т. Абильмульдина // Новости науки Казахстана. - 2008. - №3 . - С. 171-178
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный коктейль -- качество -- безопасность -- молочный продукт для беременных женщин -- пищевая ценность -- пищевые производства

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Тетерева, Л.И. и др.
    Фальсификация молока водой [Text] / Л. и. Тетерева // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 23-24
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- фальсификация молока водой -- методы определения фальсификации -- метод измерения плотности -- расчетный метод -- ультразвуковые анализаторы -- инфракрасные анализаторы -- метод определения температуры замерзания -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)