Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Е-да?
Место публикации : Новое время. - 2002. - N49. - С. 13
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--добавки пищевые--е-кодекс--пищевая промышленность--пища искусственная--действие канцерогенное
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркебаев М.Ж.
Заглавие : Реологические процессы пищевых производств
Место публикации : Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 20
Предметные рубрики: Пищевые производства
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производства пищевые--продукты питания--реология--обработка продуктов
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любчанский Э.А.
Заглавие : Вступление в большой рынок без потерь
Место публикации : Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 28
Предметные рубрики: Пищевые производства
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность пищевая--всемирная торговая организация--обеспечение продоольственное--продукты пищевые--солод--производство сельскохозяйственное--комплекс агропромышленный
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джингабаев С.С.
Заглавие : Современное масложировое производство и перспективы его развития
Место публикации : Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 34
Предметные рубрики: Пищевые производства
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция--продукт--культура--зерно--масло--производство--сырье--жмых
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Е.
Заглавие : Отрасль встает на ноги.
Место публикации : Промышленность Казахстана. - 2003. - N2. - С. 46-48
Предметные рубрики: Пищевые производства
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство спирта--рынок--конкуренция--виды спирта--биотехнология
Экземпляры :кол(1)
Свободны : кол(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулажанов К.С., Аязбекова М.А.
Заглавие : Природные питьевые воды: их качество и конкурентоспособность
Место публикации : Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 10
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--вода--питьевое водоснабжение--анализ органолептический--анализ физико-химический--определение количественное--анализ микробиологический--характеристика физико-химическая
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сейдеханов А.С.
Заглавие : Эволюция способов производства теста для пшеничного хлеба.
Место публикации : Пищевая и перерабатываюшая промышленность Казахстана. - 2003. - N3. - С. 28-29
Предметные рубрики: Пищевые производства
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--технология--производство--пщеница
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--соевое молоко--соя--молоко--кондитерские изделия--производство--полуфабрикат--фритюр--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Производство изделий из слоеного теста
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 24-26
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--изделие--тесто--слоеное тесто--сырье--замес теста--тестораскатывание--формование теста--выпечка изделий--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тукачев В.Е.
Заглавие : Высокотемпературная сушка макаронных изделий
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--макаронные изделия--сушка--макароны--конвективный метод--высокотемпературная сушка--цветность макаронных изделий--опыт зарубежный--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)