Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Промышленность -- Пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Вопросы быстрого замораживания комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 101-102
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- компбинированные -- замораживание -- быстрое -- криоэлектросепарация -- электротехнология

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Ахметова, Н. К.
    Новые виды рыбных колбасных изделий [Текст] / Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рыбные колбасные изделия -- фарш -- рыбный фарш -- Семипалатинск



Соавторы:
Жакайбеков, Б.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Гладкова, Е. Е.
    Кумыс на службе здоровья [Текст] / Е. Е. Гладкова // Переработка молоко. - 2007. - №11. - С. 54-59
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кобылье молоко -- кумыс -- здоровье -- закваска

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Дуйсембаева, С. К.
    Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта [Текст] / С. К. Дуйсембаева // Пищевая и перерабатывающая пром-сть Казахстана. - 2010. - №5. - С. 24-26
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство йогурта -- подбор вида заквасок -- питьевой йогурт -- термофильные культуры -- мезофильные культуры -- пробиотические культуры -- процесс сквашивания

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Еренова, Б. Е.
    Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни [Текст] / Б. Е. Еренова // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 60-62
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство сока из дыни -- аминокислоты -- термическая обработка

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Жайлыбаев, К. Н.
    Способ возделывания риса [Текст] / К. Н. Жайлыбаев, Г. И. Сатыбалдиева // Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 45-47
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
рис -- способ возделывания



Соавторы:
Сатыбалдиева, Г.И.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Жарыкбасова, К. С.
    Разработка продуктов функционального назначения - одно из новых и перспективных направлений в пищевой технологии [Текст] / К. С. Жарыкбасова, Г. Х. Ибрагимова // Вестн.ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 390-391
Рубрики: Промышленность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пектин -- пищевая технология -- разработка продуктов -- жом -- свекла



Соавторы:
Ибрагимова, Г.Х.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Ибрагимова, Л. М.
    Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Какимов, А. К.
    Технология производства комбинированных мясных продуктов [Текст] / А. К. Какимов // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 222-226
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные -- производство -- технология -- паштет

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)