Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Промышленность -- Пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абильмажинов Е.Т.
Заглавие : Вопросы быстрого замораживания комбинированных мясных продуктов
Место публикации : Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 101-102
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--компбинированные--замораживание--быстрое--криоэлектросепарация--электротехнология
Экземпляры : всего : чз(1), бф(1)
Свободны : чз(1), бф(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахметова Н.К., Жакайбеков Б.
Заглавие : Новые виды рыбных колбасных изделий
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 106-110
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные колбасные изделия--фарш--рыбный фарш--семипалатинск
Экземпляры :
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гладкова Е.Е.
Заглавие : Кумыс на службе здоровья
Место публикации : Переработка молоко. - 2007. - №11. - С. 54-59
Предметные рубрики: Промышленность-- Пищевая
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кобылье молоко--кумыс--здоровье--закваска
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дуйсембаева С.К.
Заглавие : Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта
Место публикации : Пищевая и перерабатывающая пром-сть Казахстана. - 2010. - №5. - С. 24-26
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство йогурта--подбор вида заквасок--питьевой йогурт--термофильные культуры--мезофильные культуры--пробиотические культуры--процесс сквашивания
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еренова Б.Е.
Заглавие : Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни
Место публикации : Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 60-62
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сока из дыни--аминокислоты--термическая обработка
Экземпляры :списан(1)
Свободны : списан(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркебаев М.Ж., Еренова Б.Е.
Заглавие : Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни
Место публикации : Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура--воздействие--технологические свойства--дыня--десертный продукт--качество--замораживание
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жайлыбаев К.Н., Сатыбалдиева Г.И.
Заглавие : Способ возделывания риса
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 45-47
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--способ возделывания
Экземпляры :
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарыкбасова К.С., Ибрагимова Г.Х.
Заглавие : Разработка продуктов функционального назначения - одно из новых и перспективных направлений в пищевой технологии
Место публикации : Вестн.ПаУ.Спец.выпуск. - 2003. - N3. - С. 390-391
Предметные рубрики: Промышленность-- Пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--пищевая технология--разработка продуктов--жом--свекла
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимова Л.М.
Заглавие : Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение--ик-излучения--электростатическое поле--мясные изделия--мясопродукты
Экземпляры :
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Какимов А.К.
Заглавие : Технология производства комбинированных мясных продуктов
Место публикации : Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 222-226
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--комбинированные--производство--технология--паштет
Экземпляры : всего : чз(1), бф(1)
Свободны : чз(1), бф(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)