Поисковый запрос: <.>S=Промышленность -- пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Ибрагимова Л.М. Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле/Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана, 2004. т.N4.-С.76-82
|
2.
| Кулажанов Т.К. Механизация раскатки слоеного теста/Т. К. Кулажанов // Новости науки Казахстана, 2004. т.N4..-С.70-76
|
3.
| Еркебаев М.Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК, 2007. т.N4.-С.127-129
|
4.
| Овсянникова В. Технология нового кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом/В. Овсянникова // Новости науки Казахстана, 2001. т.N2.-С.90-92
|
5.
| Шаихова М.К. Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта/М. К. Шаихова // Новости науки Казахстана, 2004. т.N3.-С.124-127
|
6.
| Ахметова Н.К. Новые виды рыбных колбасных изделий/Н. К. Ахметова, Б. Жакайбеков // Новости науки Казахстана, 2003. т.N4.-С.106-110
|
7.
| Толысбаев Б.С. Исследование изменения коэффициента теплоотдачи в процессе размораживания мяса/Б. С. Толысбаев, Е. Т. Абильмажинов // Вестн.Нац.инж.акад.РК, 2004. т.N4.-С.145-148
|
8.
| Жайлыбаев К.Н. Способ возделывания риса/К. Н. Жайлыбаев, Г. И. Сатыбалдиева // Новости науки Казахстана, 2001. т.N1.-С.45-47
|
9.
| Камербаев А.Ю. Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий/А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев // Новости науки Казахстана, 2001. т.N1.-С.43-44
|
10.
| Сухие смеси для блинов быстрого приготовления // Вестн.с/х науки Казахстана, 2005. т.N11.-С.65
|
|
|