Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХАССП<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Смирнова, Н. А.
    Управление качеством и безопасностью мясных полуфабрикатов в тестовой оболочке на основе принципов ХАССП [Текст] / Н. А. Смирнова // Сибирский торгово-экономический журнал. - 2013. - №2. - С. 41-43
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- безопасность мясных полуфабрикатов -- система ХАССП -- критическая контрольная точка

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Смагулова, Н. А.
    Система обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП (на примере молока и молочной продукции) [Текст] / Н. А. Смагулова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 8 . - С. 51-53
Рубрики: Безопасность--Пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукция -- система -- обеспечение -- качество -- принцип -- ХАССП -- молоко -- продукт -- молочный -- ВТО -- безопасность -- пищевая

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Саханова, Г. Б.
    Внедрение международных стандартов менеджмента качества в промышленное производство [Текст] / Г. Б. Саханова // Транзитная экономика. - 2009. - №3-4. - С. 87-94
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
международные стандарты -- менеджмент качества -- ХАССП -- опыт зарубежный -- цели прослеживаемости -- производство -- промышленное производство -- экономика

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Попова, А. В.
    Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / А. В. Попова // Пищевая промышленность. - 2009. - №11. - С. 33
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
план ХАССП -- ХАССП -- критерии классификации -- управление -- опасные факторы -- предприятие -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Лавриков, В. В.
    Система менеджмента качества на оптовых продовольственных рынках в соответствии с международными стандартами ХАССП [Текст] / В. В. Лавриков, Ю. В. Лавриков // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2010. - № 4. - С. 62-68
Рубрики: Экономика
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- международные стандарты -- менеджмент качества -- система ХАССП -- критические контрольные точки -- безопасность продукта -- оптовый продовольственный рынок -- экономика -- Россия



Соавторы:
Лавриков, Ю.В.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Куликовский, А. В.
    Профилактика пищевых токсикоинфекций человека и концепция ХАССП [Текст] / А. В. Куликовский // Ветеринария. - 2011. - №1 . - С. 19-24
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые отравления -- токсикоинфекции -- пищевые токсикоинфекции -- экспертиза -- ветсанэкспертиза -- профилактика пищевых отравлений -- ХАССП -- ветеринарно-санитарная экспертиза

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Велямов, Т.
    Особенности взаимосвязи между системами стандартов [Текст] / Т. Велямов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 5. - С. 26-27
Рубрики: Пищевая безопасность--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- безопасность пищевой продукции -- менеджмент качества -- стандарты -- ХАССП -- пищевая безопасность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Кузнецова, О.
    Разработка системы обеспечения качества и безопасности:принципы ХАССП [Текст] / О. Кузнецова, З.А. ,Мельник К.О. Юрчак // Мясная индустрия. - 2015. - №12. - С. 3-33
Рубрики: Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
внедрение системы ХАССП -- качество и безопасность пищевой продукции



Соавторы:
Юрчак, З.А. ,Мельник К.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)