Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=активность воды<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Музыка, С. Г.
    Активность воды как объективный показатель качества и сроков хранения [Текст] / С. Г. Музыка // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 142-145
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
вода -- активность воды -- качество

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Никишкова, Е. В.
    Влияние активности воды на кислотность йогуртных продуктов [Текст] / Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №2. - С. 184-188
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
активность воды -- влияние -- йогурт -- кислотность -- исследование -- биотехнология



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Фомин, А. В.
    Мембранные методы производства молочных консервов [Текст] / А. В. Фомин, Л. А. Буйлова // Молочная промышленность. - 2010. - №12. - С. 70-71
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- сгущенное молоко -- молоко -- молочное сырье -- термоустойчивость -- активность воды -- производство -- мембранные методы производства -- молочная промышленность



Соавторы:
Буйлова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)