Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=аминокислоты<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Еренова, Б. Е.
    Изменение содержания незаменимых аминокислот при производстве соков из дыни [Текст] / Б. Е. Еренова // Вестн.с/х науки Казахстана. - 2006. - N4. - С. 60-62
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство сока из дыни -- аминокислоты -- термическая обработка

Экз-ры: списан(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Вахреева, К. И.
    К изучению азотистых органических соединений [Текст] / К. И. Вахреева, Н. И. Жукова // Химия в школе. - 2005. - N 10. - С. 46-53
Рубрики: Химия
Кл.слова (ненормированные):
изучение -- органика -- азот -- соединение -- нитросоединение -- амины -- аминокислоты -- ряд -- ароматический -- жирный



Соавторы:
Жукова, Н.И.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Егизбаев, Т. М.
    Белки молока и их аминокислотный состав [Текст] / Т. М. Егизбаев // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 4 . - С. 48-50
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- состав -- белок -- аминокислоты -- казеин -- иммуноглобулин -- лактоферрин -- трансферрин -- микроглобулин -- производство -- пищевое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 57-59
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- композиционная смесь -- зерновые культуры -- хлебобулочные изделия -- компоненты композитной смеси -- аминокислоты -- белки -- овсяная мука -- соевая мука -- кунжут -- сухая пшеничная клейковина -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Кисиль, Н. Н.
    Использование отходов мясо- и птицеперерабатывающей промышленности для лечения заболеваний человека [Текст] / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 69-70
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- отходы -- мясо -- птица -- переработка -- промышленность -- аминокислоты -- щелочной гидролиз -- кислотный гидролиз -- белок -- кератин -- аминокислотные препараты -- пищевые производства



Соавторы:
Тер-Саркисян, Э.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Машанова, Н. С.
    Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов [Текст] / Н. С. Машанова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 59-60
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- ферменты -- ферментированные мясопродукты -- аминокислотный состав -- аминокислоты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Узаков, Я. М.
    И снова о верблюжатине: исследование нутриентного состава [Текст] / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2014. - №12. - С. 30-32
Рубрики: Мясная индустрия-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
верблюжатина -- незаменимые аминокислоты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Таева, А. М.
    Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2015. - №12. - С. 36-38
Рубрики: Мясная индустрия-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность верблюжатины -- незаменимые аминокислоты -- производство консервов из верблюжатины



Соавторы:
Узаков, Я.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)