Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=антиоксидантные свойства<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Донская, Г. А.
    Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 72-73
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства -- творожная сыворотка -- сывороточные белки -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    "Эликсир жизни плюс"-находка казахстанских ученых [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2011. - № 2. - С. 89-96
Рубрики: Здоровое питание--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
биологический активный продукт -- антиоксидантные свойства -- лечебно-профилактический продукт -- здоровое питание

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Высокогорский , В. Е.
    Антиоксидантные свойства творога [Текст] / В. Е. Высокогорский , Г. В. Игнатьева // Молочная промышленность. - 2012. - № 1. - С. 74-75
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творог -- антиоксидантные свойства -- свободнорадикальное окисление -- антиокислительная активность -- окислительная модификация белков -- параметры хемилюминесценции -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Игнатьева, Г.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)