Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ароматизаторы<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семенова // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пищевые добавки



Соавторы:
Семенова, П.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кулев, Д. Х.
    Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 30
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- ГОСТ -- нормативная база -- пищевые кислоты -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Ковалева, Л.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Смирнов, Е. В.
    Европейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов // Молочная промышленность. - 2011. - № 1. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии--законодательство
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- законодательство -- Европейский регламент -- пищевые технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Ван Моурик , С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность. - 2011. - №11. - С. 45-48
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- гидроколлоиды -- красители -- ферментные препараты -- эмульгаторы -- консерванты -- антиоксиданты -- мировой рынок

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Кудряшов, Л. С.
    Перспективы бездымного копчения мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 42-46
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
бездымное копчение -- коптильные ароматизаторы -- коптильные препараты -- технологии мясных продуктов -- мясные технологии



Соавторы:
Кудряшова , О.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)