Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (23)Магистерские диссертации (4)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=бактерий<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Кареткин, Б. А.
    Глубинное гетерофазное культивирование молочнокислых бактерий [Текст] / Б. А. Кареткин // Биотехнология. - 2013. - N 1. - С. 59-68
Рубрики: Биотехнология
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
глубинное гетерофазное культивирование -- инулин -- молочнокислые бактерии -- пробиотики

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Азизбекян, Р. Р.
    Использование спорообразующих бактерий в качестве биологических средств защиты растений [Текст] / Р. Р. Азизбекян // Биотехнология. - 2013. - N 1. - С. 69-75
Рубрики: Биотехнология
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
использование спорообразующих бактерий -- биологические средства защиты растений -- фитопатогенные грибы -- антигрибные антибиотики -- фенгицины

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Онищенко, Г. Г
    Инфекционные болезни [Текст] : расслабуха неуместна / Г.Г Онищенко // АиФ.Здоровье. - 2002. - N 30-31.-С.8-9
Рубрики: Медицина--инфекционные болезни
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- инфекционные болезни -- здоровье -- инфекция -- вирус -- микробы -- бактерий -- оспа -- гепатит -- туберкулез

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Давыдова, Е. А.
    Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий [Текст] / Е. А. Давыдова // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N 2. - С. 59-62
Рубрики: Пищевая промышленность
   Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ сыров -- пропионовые бактерии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Шигаева, М. Х
    Создание на основе молочнокислых бактерий лечебно-профилактического препарата для ветеринарии [Текст] / М.Х Шигаева // Новости науки Казахстана. - 2004. - №2. - С.180-182
Рубрики: Животноводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
препарат -- бактерия -- молоко -- лечение -- ветеринария -- животноводство

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Шигаева, М. Х.
    Создание на основе молочно-кислых бактерий лечебно-профилактического препарата для ветеринарии [Текст] / М. Х. Шигаева // Новости науки Казахстана. - 2004. - №2. - С. 180-182
Рубрики: Сельское хозяйство--Ветеринария
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
бактерия -- молочнокислая -- молоко -- ветеринария -- препарат -- Казахстан

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Ильина, Т. С.
    Системы коммуникаций у бактерий и их роль в патогенности [Текст] / Т. С. Ильина // Молекулярная генетика.Микробиология и вирусология. - 2006. - N 3 . - С. 22-29
Рубрики: Биология
Кл.слова (ненормированные):
система коммуникаций -- бактерия -- роль -- патогенность -- биопленка -- метаболизм -- ингибитор -- биология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Фарбер, Ю. Е.
    Биотехнологические аспекты использования молочнокислых бактерий при производстве кисломолочных продуктов [Текст] / Ю. Е. Фарбер, Е. Б. Никитин // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 116-117
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- кисломолочные бактерии -- биотехнологический аспект -- стрептококк



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Салахова, А. М.
    Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста [Текст] / А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- ржаное тесто -- брожение -- хлеб



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Орлюк, Т.
    Роль молочнокислых бактерий в обеспечении микробиологической безопасности пшеничного хлеба [Текст] / Т. Орлюк // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 20-22
Рубрики: Хлебопечение
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- тесто -- бактерии -- молочнокислые бактерии -- безопасность хлеба -- хлебопечение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-14 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)