Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=белковый состав<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами [Текст] / А.Н.Пономарев [и др. ] // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 30-31
Рубрики: Молочная промышленность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обработка молока -- творог -- белковый состав -- пищевые технологии -- свойства -- функциональные свойства -- молочная промышленность



Соавторы:
Мерзликина , А.А.; Кучеренко , В.П.; Гавриленко, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)