Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=биофлавоноиды<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Дунаев, А. В.
    Применение дигидрокверцетина в производстве плавленных сыров [Текст] / А. В. Дунаев // Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 66-67
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыр -- дигидрокверцетин -- плавленные сыры -- антиоксиданты -- сроки годности -- биофлавоноиды -- здоровое питание -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)