Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гидроколлоиды<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Назаренко, Т. А.
    Влияние растительных ингредиентов на функциональные свойства ферментированных молокосодержащих продуктов [Текст] / Т. А. Назаренко // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 217-224
Рубрики: Молочная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
растительные ингредиенты -- ферментирование -- молокосодержащие продукты -- гидроколлоиды

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Буханцов, Ю. А.
    О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - №11. - С. 30-32
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- пищевые технологии -- гидроколлоиды -- пищевые добавки -- бель-каррагинан 100 -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Ван Моурик , С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность. - 2011. - №11. - С. 45-48
Рубрики: Пищевая промышленность-Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- гидроколлоиды -- красители -- ферментные препараты -- эмульгаторы -- консерванты -- антиоксиданты -- мировой рынок

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Эндрайс, Х. У.
    Гидроколлоиды [Текст] / Х. У. Эндрайс // Мясные технологии. - 2012. - № 11. - С. 35-37
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- функциональные свойства -- области применения -- полезные свойства гидроколлоидов -- опыт зарубежный -- пищевая промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)