Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=десерт<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Назаренко, Т. А.
    Разработка многокомпонентной рецептуры и способа производства десертного пудинга [Текст] / Т. А. Назаренко // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 92-95
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способ производства десертного пудинга -- разработка многокомпонентной рецептуры -- молочный десерт

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- продукт -- дыня -- десертный продукт -- технология -- технологические свойства -- замораживание -- десерт -- пищевые производства



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)