Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дыня<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- продукт -- дыня -- десертный продукт -- технология -- технологические свойства -- замораживание -- десерт -- пищевые производства



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Сапарбекова, А. А.
    Фруктово-желейный мармелад на основе дыни [Текст] / А. А. Сапарбекова // Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 100-105
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- фруктово-желейный мармелад -- наполнитель -- дыня -- натуральный наполнитель -- технологическая схема производства -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Еренова, Б.
    Технологические особенности производства продуктов на основе дыни [Текст] / Б. Еренова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
дыня -- производство продуктов -- пищевая ценность -- технологии купажированных соков -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)