Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=замораживание<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестн.Нац.инж.акад.РК. - 2007. - N4. - С. 127-129
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
температура -- воздействие -- технологические свойства -- дыня -- десертный продукт -- качество -- замораживание



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Усеня, Ю. С.
    Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов [Текст] / Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность:наука и технологии. - 2012. - N2. - С. 46-49
Рубрики: Пищевая промышленность
   Беларусь
Кл.слова (ненормированные):
замораживание хлебобулочных изделий -- замораживание полуфабрикатов



Соавторы:
Жакова, К.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Тимурбекова, А. К.
    Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания [Текст] / А. К. Тимурбекова // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана. - 2005. - №10. - С. 57-58
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- шубат -- замораживание -- напиток -- молочный напиток -- магнитная обработка -- сельское хозяйство -- пищевая промышленность -- Казахстан

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Еркебаев, М.
    Исследование пищевой и биологической ценности соков из дыни [Текст] / М. Еркебаев // Новости науки Казахстана. - 2006. - №1. - С. 120-122
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- сок из дыни -- исследование -- замораживание -- пищевая промышленность

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Вопросы быстрого замораживания комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 101-102
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- компбинированные -- замораживание -- быстрое -- криоэлектросепарация -- электротехнология

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Еркебаев, М. Ж.
    Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни [Текст] / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК. - 2007. - N 4. - С. 126-129
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
температура -- продукт -- дыня -- десертный продукт -- технология -- технологические свойства -- замораживание -- десерт -- пищевые производства



Соавторы:
Еренова, Б.Е.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Кузнецов, И.
    Овощи и фрукты от Деда Мороза [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - N 2. - С. 86-90
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- замораживание -- опыт зарубежный -- производители -- покупатели -- цены -- питание

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Юлдашев, Р. С.
    Особенности холодильной обработки и хранения мяса [Текст] / Р. С. Юлдашев // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 42-45
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- хранение мяса -- состояние мяса -- охлаждение мяса -- хранение охлажденного мяса -- замораживание мяса -- подмораживание мяса -- пищевые технологии -- мясные технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Разработка технологии получения белкового обогатителя [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса -- замораживание мяса -- посол -- белково-жировой обогатитель -- технологии -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Асамбаев, А. Ж.
    Разработка математической модели процесса замораживания пищевых продуктов мясного происхождения [Текст] / А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №3. - С. 110-112
Рубрики: Пищевое производство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка математической модели -- замораживание пищевых продуктов -- мясное происхождение



Соавторы:
Таукенова, Р.М.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-14 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)