Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=колбасы<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Алибекова, А. Т.
    Роль микрофлоры в производстве сырокопченных и сыровяленных колбас из конины [Текст] / А. Т. Алибекова, М. С. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:3-я Междунар.науч.-практ.конф. 17-18мая 2007г. - Павлодар:ИнЕУ,2007. - С. 115-116
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- конина -- колбасы -- микроорганизм



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Юсупова, Е. В.
    Влияние рН на образование тирамина в сырокопченных колбасах [Текст] / Е. В. Юсупова // Мясная индустрия. - 2009. - № 2. - С. 49-51
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- сырокопченные колбасы -- рН -- тирамин -- образование тирамина -- пищевые производства -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Забашта, А. Г.
    Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 32-37
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- вареная колбаса -- обогащение -- витамины -- аскорбиновая кислота -- мясо индейки -- функциональный продукт -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Давыдова, Р.
    Настоящие франкфуртские колбасы:история и рецептуры [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2010. - № 4. - С. 60-63
Рубрики: Мясные технологии
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
Германия -- франкфуртские колбасы -- история -- рецептура -- технология -- требования -- пищевые технологии -- колбаса -- сосиски -- сардельки -- говяжьи сардельки -- ливерная колбаса -- вареные колбасы -- швартенмаген -- мясные технологии -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Полетавкин, С.
    Инновации в производстве сыровяленых колбас и деликатесов [Текст] / С. Полетавкин // Мясные технологии. - 2011. - № 6. - С. 12-13
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- инновации -- колбасы -- сыровяленные колбасы -- деликатесы -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Хвыля, С. И.
    Состав вареных колбас: мониторинг за 2010-2011г.г. [Текст] / С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 54-55
Рубрики: Мясная продукция--Россия
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- вареные колбасы -- ГОСТы -- состав вареных колбас -- мясная продукция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Хвыля, С. И.
    Выявление фальсификации вареных колбас на продовольственном рынке России в 2009-2012гг. [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 20-22
Рубрики: Продовольственный рынок--Россия
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фальсификация вареных колбас -- контроль качества -- продовольственный рынок



Соавторы:
Пчелкина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)