Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=контроль структуры пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Максимова, О. А.
    Анализ методов и технических средств контроля структуры пищевых продуктов [Текст] / О. А. Максимова // Пищевая промышленность . - 2013. - №10. - С. 20-22
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
проектирование продуктов питания -- контроль структуры пищевых продуктов -- органолептические методы -- методы исследования

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)