Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=копчение<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Ибрагимова, Л. М.
    Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле [Текст] / Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
копчение -- ИК-излучения -- электростатическое поле -- мясные изделия -- мясопродукты

Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Васюкова, А. Т.
    Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21
Рубрики: Рыбное производство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
рыбная продукция -- холодное копчение рыбы -- качество копченой рыбной продукции

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Ишевский, А. Л.
    Совершенствование процесса копчения [Текст] / А. Л. Ишевский, А. П. Бродов // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 52-55
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
копченые продукты -- копчение -- виды копчения -- способ электрокопчения -- схема -- технологическая схема копчения -- опыт зарубежный -- пищевые технологии



Соавторы:
Бродов, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Пономаренко, В. В.
    Копчение-точное творчество [Текст] / В. В. Пономаренко // Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 35
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- сырье -- копчение -- программа -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Кудряшов, Л. С.
    Перспективы бездымного копчения мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 42-46
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
бездымное копчение -- коптильные ароматизаторы -- коптильные препараты -- технологии мясных продуктов -- мясные технологии



Соавторы:
Кудряшова , О.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)