Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=копченые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ишевский, А. Л.
    Совершенствование процесса копчения [Текст] / А. Л. Ишевский, А. П. Бродов // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 52-55
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
копченые продукты -- копчение -- виды копчения -- способ электрокопчения -- схема -- технологическая схема копчения -- опыт зарубежный -- пищевые технологии



Соавторы:
Бродов, А.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)