Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=макаронные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Тукачев, В. Е.
    Высокотемпературная сушка макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 8-11
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- макаронные изделия -- сушка -- макароны -- конвективный метод -- высокотемпературная сушка -- цветность макаронных изделий -- опыт зарубежный -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Тукачев, В. Е.
    Устройства нового поколения для резки и сушки макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев // Пищевая промышленность. - 2009. - №9 . - С. 14-16
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- режущие устройства -- ножи -- сушка -- резка -- пищевое оборудование -- макаронные изделия -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)